Cocktail | Prezzo (€) |
---|---|
WOOD FASHIONED Porcini Bourbon, Pino Mugo, Sciroppo d’albero. | 10 |
SCHWARZWALDEN SLING Gin Monkey 47 , Jagermeister , Shrub ai frutti di bosco e cacao, Soda. | 10 |
LOST IN THE WOODS Gin Tanqueray, Chartreuse Verte, Lime , Zucchero, Finocchio fresco. | 10 |
AUTUMN LEAVES Brandy Magnamater, Sherry Pedro Ximenez, Sloe Gin. | 10 |
THE GETAWAY Rum Gosling Black Seal, Cynar, Lime, Limone, Zucchero. | 10 |
MEDICINE MAN Ron Brugal blanco, Limone, Sciroppo d’acero, Salvia, Paprika affumicata. | 10 |
Gin Tonic | €10 |
---|---|
AQVA LUCE 47% vol. | Italia |
CANAIMA 47% vol. | Venezuela |
DEL PROFESSORE A LA MADAME 42,9% vol. | Italia |
ELEPHANT GIN ITALIAN EDITION 45% vol. | Germania |
GIN MARE 42,7% vol. | Spagna |
HENDRICK’S 44% vol. | Regno Unito |
JINZU 41,3% vol. | Regno Unito |
MALFY ROSA 41% vol. | Italia |
MARCONI 42 42% VOL. | Italia |
MONKEY 47 47% vol. | Germania |
NORDES 40% vol. | Galizia |
PLYMOUTH NAVY STRENGTH 57% vol. | Regno Unito |
RAMSBURY 40% vol. | Regno Unito |
RIVO 43% vol. | Italia |
ROKU 43% vol. | Giappone |
TANQUERAY TEN 47,3% vol. | Regno Unito |
THE BOTANIST 46% vol. | Regno Unito |
Spritz | Prezzo (€) |
---|---|
APEROL | 6 |
CAMPARI | 6 |
BERTO | 6 |
HUGO | 7 |
ST.GERMAIN | 7 |
ROSSI | Calice (€) | Bottiglia (€) |
---|---|---|
Montepulciano doc - Fattoria del Cerro - Toscana | 6 | 25 |
Morellino di Scansano docg - Mantellassi – Toscana | 6 | 25 |
Lagrein - Kellerei Auer – Sud Tirol Alto Adige | 6 | 25 |
Chianti Superiore - cantine varie - Toscana | 6 | 25 |
Valpolicella classico bio 2020 doc - Società Agricola il Sasso – Veneto | 6 | 28 |
Bianchi | Calice (€) | Bottiglia (€) |
---|---|---|
Chardonnay 60%, durella 40% igt – Muni - Daniele Piccinin – Veneto | 6 | 25 |
Gewurztraminer dop - Endrizzi – Trentino | 6 | 22 |
Zibibbo dop - al Qasar - Rallo - Sicilia | 6 | 22 |
Muller Thurgau e Riesling – Mischiabacche – Lombardia | 6 | 22 |
Grillo doc - Judeka – Sicilia | 6 | 22 |
BOLLE | Calice (€) | Bottiglia (€) |
---|---|---|
Prosecco Valdobbiadene docg - Montelvini – Veneto | 6 | 25 |
Riesling Renano – Amico Frizz - Castello di Stefanago – Lombardia | 6 | 28 |
ROSATI | Calice (€) | Bottiglia (€) |
---|---|---|
Negramaro igp – Zinzula - Masseria Altemura – Puglia | 6 | 25 |
Birra SPINA | Piccola (€) | media (€) |
---|---|---|
Dolomiti Pils – Lager vol.4.9% Birra di colore chiaro e dai riflessi dorati con Un retrogusto persistente che la rende adatta a Un consumo a tutto pasto. Equilibrata e dissetante. | 3 | 6 |
Dolomiti non filtrata – vol.6.2% Si presenta con un colore oro caldo dai riflessi ambrati. Ha sentori aromatici di vaqniglia e frutti rossi. | 3 | 6 |
IPA – India Pale Ale Maisel’s vol.6.3 Birra di elevata intensità olfattiva con un gusto complessoE fruttato. Presenta note di mela, vaniglia e mandorla. | 3 | 6 |
Birra Bottiglia | Prezzo (€) |
---|---|
Maisel’s Weisse – 0.5cl vol.5.2% Colore biondo carico, schiuma compatta e cremosa. Sentori dolci di malto e aciduli di agrumi. | 6 |
Dolomiti Doppio Malto – 0.33cl vol.8% Gusto complesso e fruttato con note di mela, vaniglia e mandorla- Nel retrogusto emerge un floreale sentore di luppolo. | 5 |
Birra analcolica – Fabbrica di Pedavena | 4 |
Piatti | Prezzo (€) |
---|---|
Hummus di ceci al cumino, crostini di pane e verdure a bastoncino | 5 |
Tomino fondente con polvere di funghi porcini, zucca e radicchio al forno, granella di nocciole tostate | 6 |
To-fish & chips con salsa tartara homemade | 9 |
Patate al forno con salse vegetali homemade. | 5 |
Seitan alla vaccinara con polenta croccante | 10 |
Burger vegetale Beyond Meat, insalata, zucca al forno, mayo alle castagne e mirtilli rossi. Servito con patate. | 13 |
Hot-dog vegetale Beyond Meat, cavolo cappuccio, mayo alla senape e salsa agrodolce di cipolle. Servito con patate. | 10 |
Tagliere di formaggi con salse, confetture, frutta secca (x2). | 15 |
Tagliere di formaggi e affettati vegani con salse, confetture e frutta secca (x2). | 20 |
Caffetteria | Prezzo (€) |
---|---|
Caffè | 1 |
Caffè decaffeinato | 1.2 |
Caffè corretto | 1.5 |
Caffè americano | 1.2 |
Cappuccino | 1.5 |
Cappuccino di soia/riso | 1.8 |
Marocchino | 1.6 |
Ginseng | 1.5 |
Orzo piccolo | 1.4 |
Caffè shakerato | 2.8 |
Caffè shakerato corretto | 3.5 |
Latte macchiato | 2 |
Cioccolata calda | 3.5 |
The/tisane | 4 |
Spremuta | 3.5 |
Succo di frutta biologica “Valfrutta” (Ananas, albicocca, pesca, pera) | 3 |
Succo di frutta biologiva “Valfrutta” (Mirtilli selvatici) | 3.5 |
Succo di pomodoro condito | 4 |
Cedrata Tassoni/Tonica Tassoni | 3 |
Aranciata/chinotto/gazzosa | 3 |
Cola/Cola zero “Molecola” | 3 |
Tè freddo biologico “Galvanina” (Pesca, limone) | 3.5 |
Aperitivo analcolico “Portofino” | 3.5 |
Ginger beer “Fever-Tree” | 4 |
Acqua 0.75lt | 1.5 |
TE’ e TISANE €4 |
---|
PAI MU TAN – té bianco Specialità della provincia cinese del Fujitan, trae il suo nome dai Piumini bianchi che avvolgono le giovani gemme. Raccolto solamente in Primavera, fruttato e leggermente erbaceo. |
YUNNAN VERT – té verde puro Specialità della provincia cinese del Fujitan, trae il suo nome dai Piumini bianchi che avvolgono le giovani gemme. Cresce nel sud della provincia di Yunnan. Note fruttate, con gusto corposo che persiste lungo al palato. |
DARJEELING – tè verde puro Nord dell’India, il tè offre aromi dalle finezze ineguagliabili, con note di mandorla, moscato e frutti maturi. |
EARL GREY – miscela di tè neriaromatizzati Una selezione di pregiati tè neri orientali, arricchiti da oli. Essenziali al bergamotto di Calabria e petali di fiori. |
QUATRE FRUITS ROUGE – miscela di tè neri aromatizzati Miscela di tè neri di Ceylon e Cina, aromatizzati alla ciliegia, fragola, lampone e ribes |
TISANE DU BERGER – miscele di erbe officinali Fragrante e aromatico. Racoglie tutte le virtù del tiglio, verbena, citronella, menta e fiori d’arancio. |
TISANA FIDJI – herbal tea Citronella, limone verde e zenzero in una miscela che Risveglia il palato. |