Area Bistrot

Sappiamo che molto rispetto per l’ambiente che ci ospita dipende da un rinnovato rapporto con il cibo e dunque Walden propone una cucina vegetale e creativa, rispettosa degli animali, della natura e della salute.

AreaBistrot_02

La nostra cucina

La nostra cucina vegetale si basa su alcuni semplici concetti: stagionalità, etica ed estetica. Unire la cultura del buono con quella del bello, in accordo con le esigenze della salute e dell'ambiente, è la cifra stilistica dei nostri chef.

Abbiamo reinterpretato un'esigenza comune ma necessaria: mangiar bene ma prendendosi il tempo necessario per pensare a ciò che stiamo mangiando, alla provenienza del nostro cibo, e ai suoi colori adeguati allo spirito delle stagioni.

La cucina è aperta dalle 12.30 alle 15 per pranzo e dalle 18 alle 21.30 (apericena)

Il sabato e la domenica mattina Walden propone il brunch del bosco dalle 12.30 alle 15

Cocktail Lab

Basata sulla stagionalità e sulla tradizione locale la "capanna" di Walden Milano è anche un luogo a cui al bistrot si accoppia un laboratorio di cocktail basati su dodici spezie, in cui gli estratti e la selezione di amalgama naturali rendono l'esperienza del bere perfettamente integrata allo spazio che ci ospita.
Cocktail Lab

Drink List

Cocktail Lab
1.

Laurel Fizz

Gin infuso all'alloro, Grand Marnier, Spremuta di pompelmo rosa, Latte di mandorla, Meringhe, Soda

2.

#Walden14

Gin, Limone, Sciroppo di zucchero, Pesto di borragine e noci, Tonica

3.

Dopoteatro

Campari, Vermouth "Dopoteatro Cocchi", Gin, Sciroppo di camomilla, Velluto di lamponi, Semi di papavero

4.

Dandelion

Punch al brandy e tarassaco, Spremuta di pompelmo, Sciroppo di zucchero, Acqua di tarassaco

5.

Black Mamba

Mezcal, Lime, Bitter al cioccolato, Soda al pompelmo rosa, Liquirizia

6.

Tiki Fiki

Morgan Rhum, Grand Marnier, Liquore al maraschino, Purea di fichi essiccati, Orzata di mandorle, Lime, Angostura

7.

Red Fashioned

Miele, Sciroppo di lamponi, Peychaud bitter, Soda al pompelmo rosa, Campari, Rye Whiskey

8.

Pink Sour

Mixture, Gin Bankes, Sour miele e pompelmo rosa, Meringhe

9.

Rose-Mary

Vodka infusa al rosmarino, Passata di pomodorino giallo, Spezie

10.

Samb-Hugo

Prosecco, Farmily mediterraneo, Liquore al sambuco, Bitter al bergamotto

11.

The Thyme-Mule

Vodka infusa al timo, Spremuta di pompelmo rosa, Ginger beer, Bitter "Orange&Mandarine"

12.

Zaffarita

Liquore strega, Succo di lime, Amaro farmily

Cocktail Lab

La bontà è il solo investimento che mai fallisce.

H. D. Thoreau, Walden.