Area Bistrot
Sappiamo che molto rispetto per l’ambiente che ci ospita dipende da un rinnovato rapporto con il cibo e dunque Walden propone una cucina vegetale e creativa, rispettosa degli animali, della natura e della salute.



La nostra cucina
Abbiamo reinterpretato un'esigenza comune ma necessaria: mangiar bene ma prendendosi il tempo necessario per pensare a ciò che stiamo mangiando, alla provenienza del nostro cibo, e ai suoi colori adeguati allo spirito delle stagioni.
La cucina è aperta dalle 12.30 alle 15 per pranzo e dalle 18 alle 21.30 (apericena)
Il sabato e la domenica mattina Walden propone il brunch del bosco dalle 12.30 alle 15


Cocktail Lab

Drink List


1 9 8 6
Gin primo, Rabarbaro, Velluto tè verde
Floridita
Rhum Clairin Casimir, Liquore al cacao, Arancia, Crusta zucchero e peperoncino
Jerry Thomas
Bourbon, Menta, Limone, Zucchero liquido
Milano - Torino - Sanremo
Campari, Vermouth all'aceto balsamico, Gin al basilico
Twist and Sour
Vodka, Estratto di mango, Lime
La Bodeguita
Rum bianco, Lime, Zucchero di canna, Passion fruit, Soda
New York Sour
Vodka allo Zenzero, Succo di limone, Zucchero liquido
Il Conte
Camparim, Antica formula, Tequila reposado, Peel pompelmo rosa
#WALDEN14
Gin, Zucchero liquido, Estratto lime e menta, Liquore alla mela verde, Top ginger beer
Americano Pellegrino
Berto aperitivo, Vermouth del professore bianco, Top chinotto

La bontà è il solo investimento che mai fallisce.